13-Jan-2015 8:49AM

selamat Anda
Sebagai pelanggan
setia MKIOS
Terpilih mndptkan Hadiah ke2
pin 25as9779
utk info kunjungi
http://www.centerMKIOS.blogspot.com
pemenang tdk dipungut biaya

From : +62 853 882 024 28

Mikir… Mikos itu punya telkomsel, ngapain jg dia pasang di blogsopt? Ngapain jg di smsin satu2 ? kl emang ada undian, kapan regisnya coba? Kalo emang undian, ngapain jg dia ngirim sms? kalo undian bener dia pasti bisa di cross cek di company aslinya.

Note: tu web laporin ke google aja tuh, penipuan based on sms. ban email ama ip address nya tuh pas banget, apalagi kl ketangkep, makyus lagi dah.

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s