14-Jan-2015 3:01 AM

Berkat isi ulang pulsa
No Anda Terpilih sbg Pemeang ke-2
Men-dpt cek Tunai 100jt
dr PT;M-KIOS
Pin;m248k81
u/info klik
http://www.mitra-mkios.com

From : +62 822 405 44 856

ini sms didapat abis sms per tanggal 13-Jan-2015, abis aq reply “gw laporin google lu, blogsopt dipkai buat tipu2”. Buat yang gampang kejebak, mikir pake logika aja d, apa tiap kali kita isi pulsa, ada dipungut biaya? gak kan? mending beli pulsa langsung dari bank, jelas belinya kemana, langsung di transfer. Lagian ngapain jg dia kasih cek 100jt, gak langsung transferin aja ato kasih tunai?
Emang duit ngampang dicetak 100JT? sapa pula yang mau ngasih duit 100jt cuma2 jaman sekarang, inflasi up2nya. Orang lagi konsumtif – konsumtifnya.

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s